허가

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

허가

HACCP 이란?

Hazard Analysis Critical Point : 안전관리인증기준

가축의 사육ㆍ도축ㆍ가공ㆍ포장ㆍ유통의 정 과정에서 축산식품의 안전에 해로운 영향을 미칠 수 있는 위해 요소를 분석하고, 이러한 위해 요소를 방지ㆍ제거하거나 안전성을 확보할 수 있는 단계에 중요 관리점을 설정 하여 과학적ㆍ체계적으로 중점관리하는 예방적인 위생관리체계를 말합니다.

  • HACCP 지정서(식육포장처리업)
  • HACCP 지정서(식육가공업)
  • 식육포장처리업
  • 축산물가공처리업

회원로그인

접속자집계

오늘
732
어제
833
최대
3,053
전체
539,609

그누보드5
  • 회사명 : 크레팜 주식회사 대표이사 : 강선구 사업자번호 : 137-81-72843
  • [본사] 인천광역시 서구 소담2로 22(금곡동, 아이푸드파크산업단지) 전화 : 032-583-9411 팩스 : 032-582-9411
  • [영종지점] 인천광역시 중구 늘목로 59번길 39(을왕동) 전화 : 032-751-9411 팩스 : 032-751-0417
Copyright 2013. © 크레팜 주식회사 All Rights Reserved.
HACCP, HALAL 인증 마크